+54 0358 4633401 +54 9 358 431-8299 (CHAT) Sobremonte 725/35 - Río Cuarto (CBA)

42° edición de la Maratón de los Dos Años 2019/20

Como cada 31 de diciembre, Rio Cuarto vivió un acontecimiento que traspasa lo meramente deportivo, y en donde nos visitan de todo el país, e incluso del exterior.

Esta Maratón que organiza la Asociación Atlética Banda Norte y que tiene esa gran particularidad de correr mientras inicia el año nuevo, viendo como el cielo se ilumina con los fuegos de artificio, junta a atletas amateurs como los de elite y de renombre nacional e internacional, llegando a reunir alrededor de 1400, de todas las provincias y de al menos 6 países latinoamericanos.

Y no solo son los corredores, sino también la gente que se vuelca a las calles para gritar palabras de aliento y acompañar a los atletas en su recorrido.

En este 2019-2020, la atleta riocuartense Rosa Godoy ganó en mujeres, mientras que el maratonista rosarino Julián Molina se quedó con la carrera en hombres. En segundo lugar cruzo la meta Miguel Guerra, mientras que completó el podio Brian Burgos. El patagónico Joaquín Arbe finalizó en el cuarto lugar.

Y como todos los años, nuestro hotel recibe a muchos de estos Atletas, entre ellas a Silvana Marchissio quién fue ganadora en su categoría.